![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно говоря есть аналогичная тема про хр, почему бы пообсуждать и переход на более современную технику.
Я перешел на crf250х, правда с сохранением хрки пока. В целом разница более чем заметна, хотя пока нормально потестить не получается - ждем погоды... Мой -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 316 Регистрация: 27.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Honda CRF450X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спорить и доказывать обратное не буду,ибо все познается в сравнении)) и еще зависит от физиологических особенностей райдера, удобство вещь весьма субъективна... я конкретно про себя и свои ощущения. у меня есть знакомый, который своим ходом!!!!! на серрове 225!!!!!! в Казахстан туда и обратно!!!!!и там еще покататься..........причем уже несколько раз ездил... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня есть знакомый, который своим ходом!!!!! на серрове 225!!!!!! в Казахстан туда и обратно!!!!!и там еще покататься..........причем уже несколько раз ездил... На сrf250x тоже можно, но: N капиталок = ( 1"туда"+1"обратно"+1"там еще покататься" ) * "раз ездил". А на серове и свечу уж не помнит никто когда меняли, аа-а выдержит, этож эндура, а не спортхлюпик. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сrf250x тоже можно, но: N капиталок = ( 1"туда"+1"обратно"+1"там еще покататься" ) * "раз ездил". А на серове и свечу уж не помнит никто когда меняли, аа-а выдержит, этож эндура, а не спортхлюпик. Она завернеться по пути туда, на асфальте. -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она завернеться по пути туда, на асфальте. Да, кстати, про асфальт на кроссаче, тут рассказали про пример, у CRF кроссового прогорел поршень на асфальте за 10 км. Не знаю показательно ли это, совпадение или байка. Но слышал не раз, что кроссы не терпят долго высоких оборотов, им для нормального теплового режима нужны постоянные перегазовки. Есть какое-то грамотное объяснеие этому? Или трёп? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Да, кстати, про асфальт на кроссаче, тут рассказали про пример, у CRF кроссового прогорел поршень на асфальте за 10 км. Не знаю показательно ли это, совпадение или байка. Но слышал не раз, что кроссы не терпят долго высоких оборотов, им для нормального теплового режима нужны постоянные перегазовки. Есть какое-то грамотное объяснеие этому? Или трёп? Есть. У них мотор крутиться наверху сильно в красной зоне, передаточное число в главной передаче большое, в результате на асфальте, при высокой скорости мотор в постоянном перекрыта. Рвет тарелки, шатуны и тд... На кроссовой трассе нет такого участка что бы мотор постоянно выкручен был, там то повороты то трамплины, режим работы движка - постоянные сбросы газа и разгон. По этому и ходят долго -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:53 |