![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Leksey, лёш, а вот там на валу чёрная пружина с двумя усами, которая в твоём видео цепляется за шпиндель в кишках коробки, ты случаем не помнишь, возможно ли её без помощи рук насадить на этот шпинделёк? просто если усики как бы смыкаются (когда вал снят), то и нет смысла пробовать вслепую вернуть вал в нужное состояние. вчера крутил-вертел и довертелся до работающей коробки. назовём её условно работающей, так как мне казалось, что работает она не как раньше))
Quote (Alex07) наверное надо извлекать сальник на предмет повреждений, а дальше видно будет. осмотрел сальник, жалкое зрелище по внешнему диаметру (это я его так доставал))), но внутренняя часть, обнимающая вал, без повреждений.
Quote (Leksey) Если масло рекой, то что-то там все же стряслось вокруг сальника. Под ним подшипник вроде достается без разборок движка (или не?). беглый осмотр показал наличие дырочки в корпусе вала (как дырки для смазки в осях прогрессии) и дырочки (ах эти прекрааасные дырочкиии) в корпусе картера (сбоку слева). я так понимаю, смазка попадает из канала в вале через дырочку в пространство между сальником и подшипником и уходит в канал в корпусе картера. или в обратную сторону. Добавлено (19.01.2010, 17:59) Quote (shupaltse) цепляется за шпиндель в кишках коробки дабы казаться более респектабельным и презентабельным в глазах эндуро-масс, отмечу, что шпиндель в мануале обозвали как "стоппер". да, стоппер между концами возвратной пружины.
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 13:54 |