![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Mос. обл. г. Пересвет Мотоцикл: Kawasaki Super Sherpa 2005 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Приобрел недавно Супер Шерпу (покупал через Александра) и столкнулся с такой проблемой, что не могу её завести, уже два раза заряжал аккумулятор пока крутил, свечу смотрел искра есть, бензин в карбюратор тоже вроде поступает, свечу поставил новую. Я вот еще думаю может просмотреть и почистить все контакты на эл. блоке. Это мой первый мотоцикл так что даже не знаю где еще смотреть. Даже обидно, только купил мот, а он уже не заводиться. Заранее всем благодарен за подсказки.
Вот мой аппарат: ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 80 Регистрация: 30.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край ст.Отрадная Мотоцикл: QM200enduro/Sherpa/KDX200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вспомнил,как месяц назад,пытался сразу завести после доставки из Японии шерпу...Тратил время заводил,не заводилась...потом плюнул,выделил день ,почистил,продул,помыл,замерил,выставил...и двигатель ожил...теперь радует.На этом форуме есть тот минимум что бы понять почему не заводится.Не спеши.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 16:21 |