![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) А надо? всех баб на праздниках разобрали, скучно в селе стало... Quote (Alex07) А фотку без сальника слабо? слабо, так как плёнку ещё не добил и не проявил)) фотка с мобилы ничего не даст, могу словесно описать: там в сказочно-манящем углублении картера виднеется подшипник с красной каёмочкой, причитающий что-то типа вытащите меня вытащите отсюда) в общем, там ничего интересного, алексей! вообще мне интересно, что _теоретически_ может удариться в коробке и при этом перестать передавать момент на этот вал и при этом создать течь через сальник? так как принцип работы кпп мне ещё ни разу не приснился, как менделееву его таблица, то я пока что пойду схожу в магаз за сальником. ну в смысле утром) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 7:58 |