![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: WR-450 f '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, месяц назад продал своего черного джеба, теперь в Пермском крае на одного джебеловода больше. По прошествии сезона 13 года было принято решение наростить кубатуру но остаться в рамках легких эндуро. Взвесив все за и против, по совету друзей,
2011 год, с ПТС, из г. Находка, ехала 2,5 недели. пробег типа 36 миль. Продавец убрал экологию, настроил карб, вывел сапун в эйрбокс. Все собрал, все жижи поменял и поехал, ну как поехал низко так полетел. Первые впечатления, как на нем вообще ездить? Про динамику и так все ясно, отщелкал пять передач на асфальте спидометр показывал 80 миль, рулится легче чем джебел, подвески и тормоза на голову лучше или на две. Низов мало, думаю поставить 52 звезду назад. Когда собирал, кое чего там менял, отметил, что многие узлы пыле-гидро-изолированы лучше чем на сузуки, например на спейсере стоит пыльник и потом уже сальник, ну и т.д. Ну вобщем через 2 часа катания более менее я сним подружился, но все таки еще многое мне предстоит узнать об управлении таким аппаратом. -------------------- Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
Полезно:
Вредно:
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 316 Регистрация: 27.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Honda CRF450X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в далекие времена, когда иномарки только только появились все в один голос кричали:да это фигня, дорого, не надежно то-ли дело наши тачки!!
потом было внедрение АКПП, то же кричали, что это фуфло. не так давно в штыки воспринимали вариатор.... "А если в броду или еще где утопил мот и что-нибудь залило/сгорело в инжекторе,кто поможет?Я конечно не спец по ним,но как-то на нем страшновато нырять." куда нырять?! это не лодка, не подлодка и не гидроцикл! не приспособлен для езды по воде! я смотрю у нас порядке вещей захреначить мот по самое седло в воду(причем просто так, по приколу), на берегу посмотреть на эмульсию в ДВС, развести руками и поехать дальше(в лучшем случае по быстрому на месте поменять на то, что под руку подвернулось ), а потом удивляться, что движек сдох.... наверное японцы пробег скрутили или нечестный продавец обманул.... ))))))) прочитал всю тему про КТМ.... нельзя так с техникой обращаться.хозяин, конечно, "барин", но техника как оружие: любит смазку, чистоту и ласку! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 20:59 |