![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 18.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия Красноярск Мотоцикл: Djebel 200 1997. Boulevard c50 2006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времен суток всем кто читает эту тему.
Всех нас объединяет что? Правильно любовь к эндуро и кроссу. Я люблю старые мотоциклы, особенно 2т. У меня есть свои, которые я никогда не продам планета 5, юпитер 5, ява 350. Все дырчики доведены до ума и не клюют мозги. Кроме юпитера, а продаже которого я все же подумаю ![]() Так о чем это я, ах да. Отбросив все предисловия я покажу вам то на что я хочу потратиться и не пожалею денег и сил. Собственно почему денег, да потому что я студент. ![]() О этот звук кроссового 2т, он залип у меня в сердце навсегда, этот металлический стук и рев глушителя. Собственно ваше мнение и предложения по поводу мотоцикла. Отзовись, владелец такого в прошлом и расскажи о двигателе и о проблемах. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 10.4.2014 Вставить ник Цитата Из: РК Карелия г. Петрозаводск Мотоцикл: Honda XRV750AT 91г., Honda CRM250R 93 г., KTM350GS 89г, Suzuki RM80 94г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
KTM 350 GS, есть версии MX(тоже самое), выпускались в восьмидесятые года компанией KTM, в эту раму ставились 125, 250, 350, 500 моторы все двухтактники. Были версии и с 4-х тактными моторами. Позиционируется как эндуро. Плюсы: Хорошая подвеска (вообще не сравнить с японской), хороший отклик на газ, карб кейхин, делорто, мощная конструкция рамы, подрамника, колеса 18-21, сверления в стоке под 2 букстера, расход топлива 5-7 литров на 100 км, пластик в стоке асербис, очень крепкий, не боится ни каких падений и издевательств, крайне надежен и неприхотлив, очень мощный мотор, тяга на низах и вообще на всем деапозоне, за раз проезжал примерно по разным грунтам 120 км, без проблем. Но все равно это спортивное эндуро, путешествовать на нем не вариант. Минусы, есть вибрация, но не сильная, своеобразное сцепление, изначально жесткое лечится рычагом легкого выжима. Так что вот, цена халява за них, в финке по 500 евриков стоят 250-ки, 350-ки реже появляются.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:53 |