Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Djebel 200 +1
env_90
сообщение 10.4.2014, 16:45
Сообщение #1

Заинтересован
**

Вставить ник Цитата Из: Владимирская обл.,г.Александров
Мотоцикл: Suzuki Djebel 200

Собственно настал и мой час. Хотя настал он еще в декабре того года, когда купил новый Lifan Lf 200-gy, но те часы были не так ожидаемы, как приобретение нового коника с японской родословной. Собственно купил данный аппарат за 85 т.р. месяца полтора назад. Фотографии недавно сделанные прикладываю! Итак Suzuki Djebel 200 1995 года выпуска (к сожалению версия без кика), я первый хозяин в РФ, пробег судя по аукционному листу на момент продажи составлял около 15000 км, после покупки я наездил не более 200. Не знаю стоит ли верить этому пробегу=) Наверно не стоит, хотя не скажу что мотик очень затертый, на раме следов окраски нет, вроде все по уму, без колхоза, как надо=) На данный момент поставил на детальный осмотр. При осмотре выявилось и сделалось следующее:
-обнаружилось очень много ржавчины в баке, ну я бы даже сказал очень и очень много, бак выпаривался, чистился несколько раз;
-крышка бака тоже разбиралась и чистилась;
-бензокран не держит на режиме "офф", текет постоянно, хоть и понемногу, кран также чистился, переворот клапана в кране не помог, текет топливо дальше, буду заказывать клапан от "ямахи вр", вроде такой же;
-разбирался, продувался, чистился карбюратор, вылезло очень много грязи, винт топливный крутанул на 3 оборота;
-резинка между карбом и воздушный фильтром надорвана немного, закажу новую;
-чистился поролоновый фильтр, корпус воздушного фильтра тоже чистился, так как вылил оттуда около 0,3 л бензина грязного, трубка слива была забита;
-менялось масло в двигателе, залил полусинтетику мотюль 5100 10в40;
-менялась свеча зажигания, поставил ngk dr8e, до этого стояла иридиевая, но она вся черная как смола=);
-соединение между патрубком выпуска и глушителем сечет, льется конденсат, буду также заказывать новое уплотнение;
-перья вилки промывались, залил масло "мотюль форк оил 10в", кожухи родные порвались, буду заказывать также новые, пока поставил кожухи от рулевой рейки опель вектра а, подошли в нижней части, в верхней надо чего нибудь подложить и затянуть=);
-слил старую тормозуху из системы и залил мотюль дот 4;
-промазал механизм спидометра с червяком;
-снимал маятник, промывал все втулки и подшипники, промазал смазкой, также разбирал амортизатор. проверял на течи, состояние узлов, верхний и нижний шарик аморта промазал смазкой;
-заменил лампочку в заднем стопаре;
вроде пока все=) в планах замена шланга вентиляции картера, так как потрескался, регулировка клапанов (цокают при прогреве), замена резины с шашками на что нибудь более дорожное, больно уж колбасит на асфальте=)

наклейки на боковом пластике и крыле-мой колхоз=)

Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему