![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 313 Регистрация: 24.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Челябинск(Миасс) Мотоцикл: xr650l Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собирая мотик поставил на перед 13 а на зад 48 звезду, до этого была куплена бессальниковая цепь EK на 118 звеньев!!! Решил укоротить цепь на 10 звеньев до 108 и с помощью наждака и вулканического камня, стачил звено наждаком где развальцовано, для того чтобы выбить, взял керн обычно которым я выбиваю и керню всякую ерунду( керн из качественного лигированного титанового сплава) в итоге керн скалывается и прилетает мне в руку скользя как по маслу и осколок застревает в руке в мясе, час я пытался его вытащить с помощью иголки и мелкого пинцета смоченной в водке и получилось!!!В итоге смог укоротить только когда полностью линки стачил!!! Вопрос в том что это за сплав цепи такой который тверже моего титаного керна которое в свою очередь тверже напильника где около 60 единиц твердости, я этим керном раньщее каленные вещи где надо выбивал?!!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Твёрже" и не раскалывается - совершенно разные вещи.
Алмаз на сегодня самое твёрдое известное вещество во Вселенной. Колется на раз и без проблем. Катаны и иные японские клинки крайне твёрдые, скалываются на раз именно из-за этого. И тут вопрос именно в излишней твёрдости. Вы, батенька, поди, гуманитарий? -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:06 |