![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 871 Регистрация: 26.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: DR650SE->FZ6S2->DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Собственно, из названия все понятно и тема темы ясна. Надо бы собрать эндуро-тусовку в Воронеже! Я давно подсел на этот форум, так что и поиски решил начать отсюда. Мне, например, как начинающему мотоциклисту, а в особенности как начинающему мотоциклисту-эндуристу, было бы крайне полезно и, наверное, необходимо обзавестись поддержкой, советами, да и что уж там, помощью опытных товарищей. Ну и кататься одному не очень хочется - это и скучно, и по технике безопасности не положено. Да и вообще, вместе оно как-то проще и веселее. ![]() Так что воронежцы, отзовитесь! ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 871 Регистрация: 26.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: DR650SE->FZ6S2->DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а где там можно покатать? по лесу где Адмирал и Олимпик? Ну, вообще этот лес идет от Ломоносова до аэропорта. А около Олимпика и Адмирала просто все дорогами изрезано. Я вообще хотел доехать до Белой горы, потому что мы туда ходим отдыхать с самого детства, и это для меня родное место. И да - прими к сведению что нам там не очень рады, если что; особенно велосипедисты Не буду говорить за всех велосипедистов, могу сказать только за ДэХашников. Они там строят себе трассы с трамплинами, стенками и прочей своей спецификой. А однажды какие-то товарищи поездили там на мотоциклах и уничтожили многомесячный труд. Я и сам сейчас собираю себе трэйловый велик потихоньку, буду делать трассу на девятке. Будет обидно, если однажды ее раздолбают так, что по ней ездить будет невозможно (на лясе). А квадроциклисты - это да! Они превращают красивые тропинки в полосу грязи шириной с квадроцикл, по которой и в сухую погоду ходить неприятно, а в сырую... Но куда от них денешься! У них там тоже трассы. Главное, чтобы эти трассы не пересекались. Надо бы как-нибудь затусить с нашими ДэХашниками, они интересный народец, а лясы-то у них какие монстрячие! Так, колитесь! Я сегодня номер получил. Блин! Как его крепить-то?!! У нас ведь тут нет проблем? Мы же не нарушаем и ездим с номерами? ![]() А, забыл спросить. А у нас где-нибудь фильтры масляные в наличие есть? У нас тут указаны вот эти масляные фильтры HiFo 137; Mann MH 68; Champion X308; VESRAH SF3005 плюс родной сузуковский. Между ними разница вообще есть? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:20 |