Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Прошу помочь в выборе, Первый мотоцикл
Fest
сообщение 4.4.2014, 19:36
Сообщение #1

Заглянул
*

Вставить ник Цитата Из: Калуга
Мотоцикл:

Добрый вечер. Решил взять на лето мотоцикл, опыт в езде есть, но в техническом знании я не силен.
прошу посмотреть http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1345343-0298.html не большой ли пробег ? и какой ресурс двигателя до первого кап. ремонта ?
может я повторюсь, и это уже обсуждалось, но на что в первую очередь нужно обратить внимание при покупке данного аппарата ?

Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Ответов
Nomad
сообщение 12.4.2014, 13:26
Сообщение #2

Заинтересован
**

Вставить ник Цитата Из: Мос. обл
Мотоцикл: XT660

Здравствуйте. Дабы темы не плодить напишу здесь.
Давно хочу купить мотоцикл. Пару лет назад нацелился на джебел 250. Но не сложилось. А сейчас цены выросли да и бюджет другой.
Вообще собирался брать новый ебрик. Ибо новый есть новый и с надежностью у ебра порядок. Для эксплуатации как в асфальтовых дальняках, так и по легкому бездорожью по лесам/полям. В будущем прикупить еще китайэндуру для покатушек вокруг дома по какам(прошу мнения на эту тему не озвучивать), а на ебре по асфальту кататься.
Но тут вспомнил про джебели 200. За 90-100тыс продают 14-15 летние мотоциклы с "Атвичаю рИальным с аукциона" пробегом 10-15тыс. Это как? Дедушка ездил за хлебушком раз в неделю? Видится мне реальный пробег на них тыс 30 минимум. Или может быть такое? В общем посмотрел и как то задумался. Все таки есть что то в нем. Теперь пытаюсь понять подойдет он мне или нет. За первые 2 года проеду тыс 20 точно smile.gif Цель: покатушки по лесам и прочим какашкам в радиусе 100км от дома. Поездки по 600км за выходные, а иногда и 600км одним днем.
Плюсы минусы для меня.
+Ебра - новый. Купил, обкатал и катайся. Хоть на 10тыс км едь.
- Ебра - не эндура.
+Джебеля - эндуро здесь и сейчас, а не в будущем.
-Джебеля - не доверяю 15 летним мотам в дальняках и вообще. Недоверие обосновано печальным опытом владения старым японским мопедом. До того момента считал японскую технику меганадежнойнеубиваемойкитайадскимгавном. В итоге все катались на говнокитае, а я то карб менял на своем мегаяпонце, то еще чего. В итоге дошло до полной замены ЦПГ и КШМ. После продажи этого адского мопеда я в корне изменил свое мнение насчет некрояпонцев и китаягавна.
Хотелось бы услышать мнения насчет выше написанного бреда. Можно проснуться, взять прыгнуть на джебел и махнуть на 600км с уверенностью вернуться? rolleyes.gif

Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему