![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер. Решил взять на лето мотоцикл, опыт в езде есть, но в техническом знании я не силен.
прошу посмотреть http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1345343-0298.html не большой ли пробег ? и какой ресурс двигателя до первого кап. ремонта ? может я повторюсь, и это уже обсуждалось, но на что в первую очередь нужно обратить внимание при покупке данного аппарата ? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 12.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл Мотоцикл: XT660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же просил.
(прошу мнения на эту тему не озвучивать) На данный момент выбор исключительно между новым ебром и бушном дежебелем. При наличии рук китай допиливается до юзабельного состояния без проблем, но вопрос сейчас не в этом. Достаточный бюджет и прямые руки позволят из старого японца сделать Вот в этом и проблема. Имел уже удовольствие ввалить полстоимости в бу мопед и продать его за копейки ибо он требовал еще. Хочется купить и ездить меняя только расходники. Но как я понимаю со старым японцем это не прокатит. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:21 |