![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 16.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Такая вот ситуация: пытался я на днях поставить мотоцикл на учет и в итоге получил отказ из-за пункта в ПТС - Одобрение типа ТС - у меня стоит отметка "отсутствует". Инспектор сказал, что нужно взять сертификат ОТТС у юр. лица где покупал мотоцикл, либо вернуть мотоцикл обратно... Вобщем и тот и другой вариант не представляется возможным, т.к. покупал мотоцикл я не вчера, а год назад, ну и по другим соображениям тоже. Как быть теперь не понятно..., попробовать в другой мототрер поехать? прокатит? не? Может кто-нибудь уже с таким сталкивался? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1716 Регистрация: 28.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в ПТСе растаможен мотоцикл на физ.лицо или организацию?
Я сегодня ставил на учёт мотоцикл, в 17-ой графе - "отсутствует", но в 21-ой графе - ФИО ИП-шника, который, видимо, это привёз и растаможивал. Проблем не возникло, даже не стали смотреть/забирать всю пачку бумги "копия таможенной декларации", "приложение", "выписка из госреестра", "свидетельство о регистрации".... Уехал с номером. -------------------- С уважением,
Дмитрий Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 19.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Владимирская обл.,г.Александров Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в ПТСе растаможен мотоцикл на физ.лицо или организацию? Я сегодня ставил на учёт мотоцикл, в 17-ой графе - "отсутствует", но в 21-ой графе - ФИО ИП-шника, который, видимо, это привёз и растаможивал. Проблем не возникло, даже не стали смотреть/забирать всю пачку бумги "копия таможенной декларации", "приложение", "выписка из госреестра", "свидетельство о регистрации".... Уехал с номером. наименование (ф.и.о.) собственника тс: ООО "ЧУДОВ СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ", получается что организация? Проблема поразила пока только Москву, но быстро расширяется. вы правы очень быстро, те кто приехал и успел зарегистрировать до обеда-получили номера, потом инспектору стало подозрительно что все едут во владимирскую область ставить тс на учет, он связался с начальством и нас обломали=( хотели ехать группой регистрироваться в другой город, но дозвонились до другого мрэо, там тоже уже в курсе событий, город Владимир начал отказывать в регистрации еще вчера=( так что печаль Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1716 Регистрация: 28.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наименование (ф.и.о.) собственника тс: ООО "ЧУДОВ СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ", получается что организация? Судя по названию - да. А на прошлой странице Для только что ввезенных которые растоможены на юр литцо Хотя... ИП - тоже ведь юрлицо. -------------------- С уважением,
Дмитрий Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 5:06 |