![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 16.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Такая вот ситуация: пытался я на днях поставить мотоцикл на учет и в итоге получил отказ из-за пункта в ПТС - Одобрение типа ТС - у меня стоит отметка "отсутствует". Инспектор сказал, что нужно взять сертификат ОТТС у юр. лица где покупал мотоцикл, либо вернуть мотоцикл обратно... Вобщем и тот и другой вариант не представляется возможным, т.к. покупал мотоцикл я не вчера, а год назад, ну и по другим соображениям тоже. Как быть теперь не понятно..., попробовать в другой мототрер поехать? прокатит? не? Может кто-нибудь уже с таким сталкивался? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 18.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Irbis TTR-125 -> Suzuki Djebel 200 Honda Steed 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
На другом форуме по этой теме идут разговоры уже 3 недели. Что-бы вам не лопатить все 130 страниц расскажу Джеделоводам (и не только), что там и почему. Вся эта тема с 17 пунктом ПТС, особенно если таможня проводилась на Юр. лицо, началось в Москве. Люди проходили все процедуры осмотра, оплаты и т.д. в ГАИ, а потом в последнем окне вместо номеров получали отказ (или письменный или устный) С устным отказом был шанс поехать в МО и поставить мот на учет там. Но это было не долго, и вскоре и МО перестали ставить. Я сам с огромным страхом ставил мотоцикл на учет в эти выходные - боялся тоже откажут. Я ставил утром, а в обед получил известия от других мотоциклистов, что больше не ставят. Если кому надо - скину ссылку на тот форум. Просто тема касается очень многих, и думаю, обсуждать её проще с общей массой. -------------------- Слушай рок! ...и маму с папой.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 0:45 |