![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 16.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Такая вот ситуация: пытался я на днях поставить мотоцикл на учет и в итоге получил отказ из-за пункта в ПТС - Одобрение типа ТС - у меня стоит отметка "отсутствует". Инспектор сказал, что нужно взять сертификат ОТТС у юр. лица где покупал мотоцикл, либо вернуть мотоцикл обратно... Вобщем и тот и другой вариант не представляется возможным, т.к. покупал мотоцикл я не вчера, а год назад, ну и по другим соображениям тоже. Как быть теперь не понятно..., попробовать в другой мототрер поехать? прокатит? не? Может кто-нибудь уже с таким сталкивался? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Осагу страховщики не дают - байкотируют - ждут повышения тарифов, за повторную непостановку могут отобрать права, поставить на учет не дают... ну можно ТО пройти для успокоения (интересно, как может быть ТО легально без одобрения ТС?)...
Вообщем, спортинвентарь просто какой-то... ездить огородами придется и угонять от преследования ГИБДД как преступники какие-то...... -------------------- Diablo_2
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:02 |