Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
23.4.2008, 19:39
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53879 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: 350
|
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
|
![]() |
22.1.2010, 18:21
|
|
|
Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 7.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Кировская обл, Кирово-Чепецк Мотоцикл: Djebel200, TTR250, YZ426, TDM850. Репутация: 0
|
Ага, попался!
На нижегородском форуме ничё не пишешь, он там совсем заглох. Теперь, пожалуй, только на галстуке заводить. Вы не переживайте так за Анютку , ей Дигриха нравится (в отличие от меня) так что она её ни на что менять не собирается (пока). Просто в этом сезоне ей не до мотоцикла будет, а надо же за ним кому-то присматривать Я тут на днях выкатывался на Иже (Дигриха не заводится в мороз ) тяжеловат он, конечно, на скользком покрытии. Летом та ещё ничё, а зимой здорово напрягает, вот и появилась мысль о чём-нибудь лёгоньком. Тогда в Нижнем видимо не обратил внимания ....или он был на совсем маленьких калёсьях, как у скутера. P.S. Мы рады с Анькой, что вы оценили полезность -------------------- Смесь из грязи и говна - это Родина моя!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.10.2025, 22:38 |