![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 18.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Djebel 250XC GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планирую на майские прокатиться к отрогам Салаирского кряжа, а точнее добраться от Академгородка лесными дорогами к сопке Пихтовый гребень и далее по возможности к Танаеву пруду, по пути есть интересые и красивые места, такие как Каменные Ворота на реке Малый Ик (рыбалка на хариуса), скала Зверобой на реке Бердь, сопки,броды. Возращаться можно закольцевав маршрут по проселку либо по Ленинск-Кузнецкой трассе. Поедем с супругой на одном мотоцикле, поэтому стиль вождения туристическо-созерцательный, длительность поездки 3-4 дня, ночуем в палатках,маршрут корректируем по ходу движения. Приглашаю попутчиков, вместе веселее и надежнее в случае чего.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 18.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Djebel 250XC GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно не заходил, занят был. Извиняюсь, кому не ответил. Сегодня в городе у мотомагазина встретил Nolan'a с сайта, он был на моте, я без, познакомились, я доехал до гаража и поехали кататься экспромтом, ездили от Нижней Ельцовки, Каинской заимки через полигон Военного Училища, Быковский пруд. Много оврагов, спусков-подъемов, и сухих дорог и грязи хватило))) Встречали на квадриках группу и двух ребят на 450-х хард-эндуро. Пересекать лога и балки с сырым грунтом очень интересно, покатались клёво). Завтра праздник, поздравляю всех православных с Воскресением Христовым! А на следующих буду катать еще, присоединяйтесь, буду следить за этим разделом форума))
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:57 |