![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 132 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Мотоцикл: Suzuki DR250R-S (1995 год, рама SJ45A) Днепр с коляской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, кто катает зимой в Балашихе по окресным лесам?
Составлю компанию, а то одному скучно :-( Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 299 Регистрация: 24.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: TTR Raid 4GY5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выехали с Elektrovoz с точки старта. Перед Алмазово вляпались в подтопленный лес, пришлось объезжать. Уткнулись в канал, который все же получилось переехать. В этом году я тут уже ездил, пока еще лежал снег, этот район удалось проскочить гораздо быстрее. Интересно, но как и в прошлый раз навигатор трек не записал, но и ехали мы немного восточнее. В итоге от места старта до Алмазово ехали 1,5 часа (11км). Мне показалось, что некоторые грязные места мне на пите было легче проскочить, чем на DR-Z.
В районе канала у меня вывалился и сломался болт верхнего крепления двигателя, при движении двигатель смещался и цепь теряла натяжение. У Elektrovoz окончательно начало заканчиваться сцепление. В Больших жеребцах встретились с Alistair. Он поехал за болтом в Медвежьи озера, а Elektrovoz на остатках сцепления двинулся домой. После покупки болта пришлось помучиться чтобы вставить его на место. В общем было потрачено чуть меньше 2 часов. Большое спасибо Alistair за помощь в ремонте. Он поехал домой, а я двинулся дальше. Остальные 20 км. до Юности я пролетел за 1,5 часа. В 9-й точке мост оказался мягко говоря пешеходным. Местами еще стоит вода, где-то куски льда попадаются. Наснимал много видео (как раз до моста), теперь придется долго монтировать. Замечательная получилась поездка. Жалко, что не получилось нормально пройти маршрут втроем. Трек поездки на gpstracks.ru и www.everytrail.com. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 9:44 |