![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 15.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Honda CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот доделал мот. На майские праздники еду из Николаева в Харьков.
Гугл мапс говорит, что ехать надо будет около 560 км, время - около 8 часов. То есть средняя скорость расчётная 70 км/ч. Не уверен, что у меня такая получится. В принципе, пока обкатываю, на шестой передаче по трассе еду 80-90 на оборотах чуть ниже средних, поэтому думаю, что для мота не должно быть напряжно ехать дальняк. Очень хотелось бы узнать про чей-нибудь опыт езды на дальняк на 2т мотоцикле. Кто сколько ездил? Как это мот пережил такое приключение? -------------------- Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
Видеть мои идиотские довольные ухмылки... (с) F.P.G. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на восходе мне хватало бака на 475 км 13 литров, на иже ю-4 с люлькой на 330, а это ведь японоцикл.
бак пластиковый, ну может 7л, полторы 4-х литровых канистры заливал. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на восходе мне хватало бака на 475 км 13 литров, на иже ю-4 с люлькой на 330, а это ведь японоцикл. Ты сам то понял ЧТО написал. ![]() ![]() З.Ы. Если что, восход 3М ест от 6 литров на сотню в любом режиме. Ю-4 от тех же 6 литров на сотню и тоже в любом режиме, с коляской от 8. -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты сам то понял ЧТО написал. ![]() ![]() З.Ы. Если что, восход 3М ест от 6 литров на сотню в любом режиме. Ю-4 от тех же 6 литров на сотню и тоже в любом режиме, с коляской от 8. Восход был новый после обкатки, пробег был с 1000 по 1475 км, почему так запомнилось, а потому что в кранике выпала трубка и он был постоянно на резерве,когда бензин кончился, я переключил на резерв,его соответственно там не осталось, мы были в 10 км от дома, катили пешком 10 км. у тебя то восход был? ошибся я у него бак 14 литров, я заливал по горло, может чуть больше. максимальный расход написано 4,2 литра. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Восход был новый после обкатки, пробег был с 1000 по 1475 км, почему так запомнилось, а потому что в кранике выпала трубка и он был постоянно на резерве,когда бензин кончился, я переключил на резерв,его соответственно там не осталось, мы были в 10 км от дома, катили пешком 10 км. у тебя то восход был? ошибся я у него бак 14 литров, я заливал по горло, может чуть больше. максимальный расход написано 4,2 литра. Уважаемый, у меня был Восход 3, Восход 3М, ИЖ-49, ИЖ-Ю 4, ИЖ-Ю 5, Днепр К-650 и кучка японцев от литроспорта до эндурей. И никто из них менее чем в 5 литров (ну Yamaha XT660r и BMW F650GS укладываются "по дедушкински" в 4,5 литра) не ел. И что б не смешить общественность, сами пересчитайте расход вашего восхода исходя из ваших 14 литров на 475 км ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемый, у меня был Восход 3, Восход 3М, ИЖ-49, ИЖ-Ю 4, ИЖ-Ю 5, Днепр К-650 и кучка японцев от литроспорта до эндурей. И никто из них менее чем в 5 литров (ну Yamaha XT660r и BMW F650GS укладываются "по дедушкински" в 4,5 литра) не ел. И что б не смешить общественность, сами пересчитайте расход вашего восхода исходя из ваших 14 литров на 475 км ![]() 3 литра, стиль езды пенсионерский был. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:06 |