![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 15.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Honda CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот доделал мот. На майские праздники еду из Николаева в Харьков.
Гугл мапс говорит, что ехать надо будет около 560 км, время - около 8 часов. То есть средняя скорость расчётная 70 км/ч. Не уверен, что у меня такая получится. В принципе, пока обкатываю, на шестой передаче по трассе еду 80-90 на оборотах чуть ниже средних, поэтому думаю, что для мота не должно быть напряжно ехать дальняк. Очень хотелось бы узнать про чей-нибудь опыт езды на дальняк на 2т мотоцикле. Кто сколько ездил? Как это мот пережил такое приключение? -------------------- Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
Видеть мои идиотские довольные ухмылки... (с) F.P.G. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 15.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Honda CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема в населенных пунктах, в которых может просто не быть нужного масла, либо попасть на выходные дни в магазинах... поэтому брал сразу на весь пробег. я на црм ездил на 400 км в один конец. крейсер 100-120, расход был чуть больше 5и литров. на двухтактнике главное масло не забыть взять. а то я забыл, устал искать и паниковать)))) Я литр возьму. Маслобак + литр в запасе = должно хватить. В Харькове (конечный пункт) точно есть нужное масло. О! Спасибо! Этот пост добавляет уверенности ![]() С собой минимум - это масла на весь пробег и на всякий случай запасную свечку + ключ на 21 + ремкомплект камеры + монтажки. Не хочу брать монтажки, буду на легке ехать. В принципе, трасса должна быть более ли менее живая, так что шиномонтажек должно хватить по дороге. Если вдруг чё с колесом, то на обочину и не торопясь до ближайшей монтажки, антибуксы стоят. Надо ехать, если мотик в поряде ! ![]() Вот и я так думаю!:) А меня на 2т асфальт просто бесит, мне до работы через лес проще доехать чем по дороге Аналогично. Но мот только один. Если будет GPS, то, возможно буду коротить где-нибудь дорогу по грунтовкам. А пока что надо без GPS'a хотя бы по дорогам не заблудиться ![]() Конечно со звездами 13-50 не стоит на дальняк идти, а вот 16-44 думаю соточку будет идти на начале резонатора. У меня стандартные размеры стоят. Думаю, подойдёт. А если успею, в Харькове куплю ведущую звезду побольше на 1 зуб, чтоб на обратном пути мотору жизнь упростить. -------------------- Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
Видеть мои идиотские довольные ухмылки... (с) F.P.G. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:22 |