![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, я тут вчера по пешеходному переходу обычной зебре проехался на моте...
И вспомнил прошлогоднюю историю. Вот хотел обсудить ее. Ситуация такая. Еду на фэзете, разумеется номера, страховка и т.д. И четттооо мне так лень было до разворота ехать, ибо до развязки было км 1,5 плотной пробки, что я ОСТАНОВИЛСЯ ПЕРЕД ПЕШЕХОДНЫМ ПЕРЕХОДОМ НА КРАСНЫЙ пред стоп линией, И ТУПО СЛЕЗ С МОТА, И ПЕРЕВЕЛ ЕГО ВМЕСТЕ С ПЕШЕХОДАМИ НА ДРУГУЮ СТОРОНУ пшком за руль! Где был принят гаишниками которые стояли на красный так же пропускали пешеходов. Уж что они мне только не вменяли... И езду на красный. И Разворот через сплошную. И не пропущенных пешеходов, и разворот на пешеходном при наличии пешеходов! В итоге Промурижив минут 20 отпустили. Сказав чтоб больше так не делал. Я ухукнул, но решил разобраться можно ли так делать.... И чет забыл. Вот только сейчас вспомнил! Кто что думает?
Причина редактирования: какая наболт /болталка/? перенёс. shupaltse
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 871 Регистрация: 26.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: DR650SE->FZ6S2->DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин! А я думал, что нельзя ездить через переезд, что надо катить в руках! Я тут где-то вычитал, что оказывается на заправку нельзя своим ходом заезжать, так теперь жду подвоха по любому поводу.
Уже и не рад, что зарегался. Сначала думал, что к зареганным мотоциклистам отношение попроще и у ГАИ, и у водил коробочек. А теперь думается мне, что мотоциклисты с номерами огребают сразу за всех "коллег"! А насчет стартовой темы. Я так понимаю, перед пешеходным переходом можно только совершить "остановку". Все остальные действия - за 5 метров. Подозреваю, что остановиться, слезть с мотоцикла и укатить его под понятие "остановки" не подпадает. Поэтому надо остановиться у правого края за 5 метров до перехода, а дальше катить. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин! А я думал, что нельзя ездить через переезд, что надо катить в руках! Я тут где-то вычитал, что оказывается на заправку нельзя своим ходом заезжать, так теперь жду подвоха по любому поводу. Уже и не рад, что зарегался. Сначала думал, что к зареганным мотоциклистам отношение попроще и у ГАИ, и у водил коробочек. А теперь думается мне, что мотоциклисты с номерами огребают сразу за всех "коллег"! А насчет стартовой темы. Я так понимаю, перед пешеходным переходом можно только совершить "остановку". Все остальные действия - за 5 метров. Подозреваю, что остановиться, слезть с мотоцикла и укатить его под понятие "остановки" не подпадает. Поэтому надо остановиться у правого края за 5 метров до перехода, а дальше катить. На заправку запрещается заезд мототехники с глушителями не оборудованными пламегасителями. Если оборудован - то пофиг, но заправщики до этого момента не читали Можно поконкретнее, просто я знаю о двух случаях: переход ж/д путей в неположенном месте и переход дороги на запрещающий сигнал светофора. Но к данному случаю они не подходят. Возможно у меня неполная информация, по какой статье КоАП могут оштрафовать? Про буксировку - конкретный развод - в правилах четко прописано, что ведущий мотоцикл - пешеход. PS не призываю бегать с мотоциклом перед поездом Звонящий семафор - тот же самый запрещающий сигнал светофора вообще то -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:46 |