![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эту субботу и воскресенье(19-20.04) по 5 часов тренировался на полигоне ФСО под Купавной под руководством тамошних инструкторов. Проводятся эти тренинги АМК(авто-мото клуб) ФСО России . Узнал, что у меня есть кой какие мышцы о которых я до этого не подозревал, болят
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот не хочется чтоб все к обсуждению цены свелось. Таньга она для сейчас и здесь, а на том свете не к чему. За два занятия профессором не станешь, причем ни в какой дисциплине. Но пользы я для себя извлек очень прилично, о чем и написал. И сын очень доволен. Все надо закреплять, но некоторое базовое понимание процессов такой интенсивный тренинг дает. Мне с собой лукавить не к чему, потому четко знаю что пару раз я не растянулся на асфальте во время этой тренировки, только потому что вовремя вспомнил простые и банальные слова инструктора - мотоцикл под тягой не падает. Вот я его и вытягивал практически с положения лежа, хотя до этого сделал бы нечто противоположное и наверняка грохнулся бы. Понятно, что это субъективно. Паша (Пауль) ездит прилично лучше меня, может он и где-то подругому что-то воспринял. Захочет - расскажет.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:54 |