![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эту субботу и воскресенье(19-20.04) по 5 часов тренировался на полигоне ФСО под Купавной под руководством тамошних инструкторов. Проводятся эти тренинги АМК(авто-мото клуб) ФСО России . Узнал, что у меня есть кой какие мышцы о которых я до этого не подозревал, болят
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 349 Регистрация: 25.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Приморский край Мотоцикл: XR250-2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да и еще откатав пару занятий- на этом все? так все ж забудется..главное регулярность..или Вы будете специально провоцировать себя в обычной езде вспомнить навыки экстримального вождения, объезжая препятствие..неужели, не несясь сломя голову в городе, так опасно ездить, неужто все наровят покалечить мотоциклистов(просто в город еще не выезжал, прав нет)картеж постоянно так занимается- так они обладают, это их работа...а тут часто по 8 не отвалишь..
по мне так любое экстримальное вождение повышает шансы поколечиться, нежели внимательно и акуратно грести от точки А до точки Б..тем более в лесу куда валить то, нужно наслаждаться. P.S. А в целом молодец автор, есть свободные средства на такие развлекухи, получил удовольствие, что-то новое извлек..все непонимания со стороны "да нафиг это надо" только из=за того, что есть куда потратить эту 8 на другие вещи.. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 750 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смешные вы. Очевидно, что описываемые навыки нужны для асфальта, для сложных ситуаций на скорости. И очень навряд ли, что для чекушки, ползающей по лесам и раскисшим полям, оно хоть когда-то может пригодиться. Тема изначально для поделиться опытом. Больше, наверное, с теми, у кого есть и асфальтовый мот. И, да, опыт реально интересный. А ценник... Дык, на карте, допустим, по открытой трассе погонять (без особой пользы, только фан) стоит штука за 10 минут в Подмосковье.
-------------------- Everything burns..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 12.5.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Нахабино Мотоцикл: Suzuki SKYWAVE 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смешные вы. Полностью согласен! Кто хотел тот пошел, кто не хотел, тот не пошел. При чем тут цена? TC поделился с одно клубниками своими позитивными эмоциями, а воспринимается как то странно... Это семинар, на котором преподаватель показывает свой опыт и передает свой навык. Пытается что бы ученик не заучил то или иное движение, а включил голову и стал ей думать. Это очень хороший подход. Семинар мне очень понравился. Мой друг, с кем я приехал, был там второй год подряд. Это очень хорошая встряска перед сезоном в городском трафике. Упражнения схожи с упражнениями в хороших мотошколах Москвы, а их не так много. И самое потрясающее, это сам автодром! Такой трассы просто нет. Очень жаль, что не работали дождеватели(не сезон). Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:39 |