![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эту субботу и воскресенье(19-20.04) по 5 часов тренировался на полигоне ФСО под Купавной под руководством тамошних инструкторов. Проводятся эти тренинги АМК(авто-мото клуб) ФСО России . Узнал, что у меня есть кой какие мышцы о которых я до этого не подозревал, болят
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Упражнение - едешь неспешно километров 60, но мот сильно наклонен - заезд на эстакаду к примеру. Тут вдруг на траектории нарисовалась кучка кирпича(чья-то запаска, просто пятно разлитого масла). Легкое движение руки или ноги (смотря с какой стороны хочешь объехать) и ты, объехав препятствие, снова на траектории. Газ ровный.
Впереди вдруг взлетела вверх от резкого торможения жопа ржавой шохи, а стопари, да кто ж на таких машинах их проверяет. Зажимаешь тормоза, и чувствуешь расстояния не хватает - здравствуй старая шестерочная жопа. Отпустил тормоз, контрруление, тормоз и ты стоишь рядом с водительской дверцей этой шохи (ну или там где есть место для мота) и радостно улыбаешься ее водиле. (это немного литературная обработка ![]() Никто какой то спецуре там не учит, хотя... Попробуй держа газ левой рукой развернуть корпус и голову назад и правой что-то изобразить сзади едущему - к примеру, большой палец показать пару секунд хотя бы. Мот должен продолжить прямолинейное движение. Это на разминке показали, но не учили. Я попробовал - хренушки. Вилять начинает собака. То же упражнение с левой рукой без перехвата делать попроще, но и то не сразу все ровно получается. В общем было интересно Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:32 |