![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эту субботу и воскресенье(19-20.04) по 5 часов тренировался на полигоне ФСО под Купавной под руководством тамошних инструкторов. Проводятся эти тренинги АМК(авто-мото клуб) ФСО России . Узнал, что у меня есть кой какие мышцы о которых я до этого не подозревал, болят
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 349 Регистрация: 25.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Приморский край Мотоцикл: XR250-2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, Вы утверждаете, что это всем необходимо, вопрос зачем, если Вы ездите в рамках ПДД?! Картеж ФСО сопровождает колонну, которая хреначит в зеленом коридоре и задача их быть готовыми ко ВСЕМУ, выскочившему, бросившему и.т.д. Вы едете в населенном пункте со скоростью 60 км/ч..какие нафиг вы люки не увидите или бревна на дороге?! а Вы готовитесь хреначить в населенном пункте и быть готовыми к экстренной ситуации. Молодцы инструктора, что учат, но где применять эти навыки, если не нарушать ХЗ. все начинается со слов СМОТРИ КАК Я МОГУ, а вторая часть СМОТРИ КАК НАДО.. мое ИМХО
ps дело даже не в деньгах, а речь зашла о необходимости данного обучения для езды по городу Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, Вы утверждаете, что это всем необходимо, вопрос зачем, если Вы ездите в рамках ПДД?! Картеж ФСО сопровождает колонну, которая хреначит в зеленом коридоре и задача их быть готовыми ко ВСЕМУ, выскочившему, бросившему и.т.д. Вы едете в населенном пункте со скоростью 60 км/ч..какие нафиг вы люки не увидите или бревна на дороге?! а Вы готовитесь хреначить в населенном пункте и быть готовыми к экстренной ситуации. Молодцы инструктора, что учат, но где применять эти навыки, если не нарушать ХЗ. все начинается со слов СМОТРИ КАК Я МОГУ, а вторая часть СМОТРИ КАК НАДО.. мое ИМХО ps дело даже не в деньгах, а речь зашла о необходимости данного обучения для езды по городу Артем, на пианино можно тыкать одним пальцем, а можно играть всеми 10. С мотоциклом то же самое, это инструмент и уровни владения им достаточно разные. Очень часто неофиты научившись крутить руль и находить тормоз начинают учиться откручивать газульку на полную. А после репортажи в новостях. Данные тренинги учат более полному владению мотоциклом, а в опасной ситуации эти знания дают больше шансов сохранить жизнь и здоровье. В не опасных, любое повышение мастерства владения инструментом, как правило приносит более полное чувство внутреннего удовлетворения. -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:35 |