![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эту субботу и воскресенье(19-20.04) по 5 часов тренировался на полигоне ФСО под Купавной под руководством тамошних инструкторов. Проводятся эти тренинги АМК(авто-мото клуб) ФСО России . Узнал, что у меня есть кой какие мышцы о которых я до этого не подозревал, болят
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 411 Регистрация: 9.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва (Сокол) Мотоцикл: XTZ750 SuperTenere Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тыкание на пианино одним пальцем, столь же безопасно, как и 10-ю Играя на мотоцикле 10-ю пальцами, можно лишиться 21-го Во первых - уметь и постоянно делать - разные вещи. Во вторых - аварийность среди тех кто играет одним пальцем гораздо выше чем среди тех кто способен и 21-ым играть. В третьих - надо понимать разницу между треком, городом, лесом и т.п., и вести себя соответствующе. Можно найти сколько угодно оправданий для нежелания учиться, но оправдания в случае чего от аварии не спасут. Так же как и не спасет строгое соблюдении ПДД, скорее даже спровоцирует. Впрочем, в Москве насмотрелся на всякое... И ничему не удивляюсь. Количество самоубийц и убийц за рулём в ней зашкаливает. Вот-вот, очень точное определение, правда относится далеко не только к Москве. Мне еще нравится определение "машина смерти", это такой почти неуправляемый снаряд с абсолютно непредсказуемой траекторией, на водительском сидении которого находится классическая блондинка (которая запросто может быть и брюнеткой и бородатым мужиком)... и их на дорогах хватает. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 12:01 |