![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 15.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Ю-Сахалинск Мотоцикл: Honda XR - 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, доброго времени суток!
В феврале купил мот, иксерку, 2006 года, после Японии эксплуатировалась 2 месяца. Перегнал к себе в гараж, вывесил и оставил до теплого времени. Два дня назад решил выехать, и вот возникла проблема. Очень тяжело включается вторая передача. Первая и остальные, включаются четко и легко, а вот, что бы включить 2-ую приходится дергать лапку долго и сильно. Тоже самое и с нейтралью. Когда мот остановишь, нейтраль включить почти не реально, только с очень большим усилием и то, постоянно попадая на 2ую передачу. На заглушеном моте, нейтраль, первая и вторая передача включаются без проблем. Сегодня поменял масло, залил мотюль 10W40, завел, все включается четко. Выехал, 20 минут езды и опять проблемы со второй скоростью. После некоторых экспериментов, заметил, что вторая скорость, как и нейтраль, включается хорошо, если с выжатым сцеплением газануть. Но ведь так не должно быть... До этого сезон катался на яве дакар (тоже, вроде, эндуро) там передачи все включались четко и непринужденно. А так же на брата DRZ - 400, на котором все работает как надо. Подскажите, в какую сторону копать, куда лезть и к кому обращаться с данной бедой Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 30 Регистрация: 31.3.2013 Вставить ник Цитата Из: курган Мотоцикл: honda xr 250 2005 . suzuki DF 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотри сайт Xrovod там есть такой Andy xlr (по моему) , я у него поршневую брал, переписывался. Мне понравилось. По запчастям есть много.
http://xrovod.ucoz.com/ Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 15.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Ю-Сахалинск Мотоцикл: Honda XR - 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотри сайт Xrovod там есть такой Andy xlr (по моему) , я у него поршневую брал, переписывался. Мне понравилось. По запчастям есть много. http://xrovod.ucoz.com/ спасибо! Уже у него все заказал ![]() Разберешь сцепу , высоту пружин замерь и сравни между собой, может быть они виноваты думаю, раз туда полезу, то поменяю сразу все и пружины и диски и те и те. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 1:22 |