![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 6.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Беларусь г. Минск Мотоцикл: DR 650 RSE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Скоро весна, нужно подготавливать коня к сезону. С тех пор как купил дырчика, проехал прошлым сезоном под 6 тыс. В клапана не лез и когда до меня туда лазили не известно. Вопрос: можно ли их самостоятельно отрегулировать? С учетом, что я регулировкой клапанов никогда не занимался (до этого совкоциклы были). Если да, то где найти размеры зазоров и описание действий этой операции на русском языке.
А то мне предлогают отрегулировать баксов за 50! Что то жаба душит...Спасибо Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Из: кострома Мотоцикл: сузуки др 650 рсе Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На RSE по мануалу и впуск и выпуск 0,08-0,13 , http://dfiles.ru/files/ggqzln9jo# сам на своем мотасе репетировал на 0,1 ну и как полет? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Алма-Ата Мотоцикл: DR650RSE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и как полет? Нормально так летает , да и зазоры не особо ушедшие были а вот цепь балансирных валов видать ни кто не подтягивал до меня, после натяжки громыхалово , особенно на холодную , исчезло ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 413 Регистрация: 22.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия, НН, Бор Мотоцикл: DR250RS 1995 + tenere xtz660 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально так летает , да и зазоры не особо ушедшие были а вот цепь балансирных валов видать ни кто не подтягивал до меня, после натяжки громыхалово , особенно на холодную , исчезло ![]() можно поподробнее, пожалуйста. как балансир натягивать? -------------------- пусть будет счастье, для всех, даром. и пусть никто не уйдет обиженным!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 12.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Днепродзержинск Мотоцикл: RS 650 91г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, форумчане.Столкнулся с проблемой регулировки клапанов на DR 650 RSE 96 г. а именно тепловых зазоров,по мануалу данные разнятся у меня три мануала в двух 0,08-0,13 впуск выпуск,а в других 0,08-0,13 только впуск а выпуск 0.17-0.22 выпуск ,Так какой-же зазор все таки ставить?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 413 Регистрация: 22.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия, НН, Бор Мотоцикл: DR250RS 1995 + tenere xtz660 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так какой-же зазор все таки ставить? на рсе только 008-013 и впуск и выпуск -------------------- пусть будет счастье, для всех, даром. и пусть никто не уйдет обиженным!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 12.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Днепродзержинск Мотоцикл: RS 650 91г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, большое.Буду пробовать
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:55 |