![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 61 Регистрация: 4.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Yalta Мотоцикл: SuperSherpa Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет искры! Подскажите алгоритм диагностики и ремонта.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 61 Регистрация: 4.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Yalta Мотоцикл: SuperSherpa Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причиной отсутствия искры оказалась банальная смерть мозга. Видимо инсульт! Поставили ком. от мопеда сузуки лец. Вроде нормально.Надо тахометр чтоб посмотреть сколько крутит.
А потом, ради эксперимента, поставили ком. дайтона от тюненого сузуки лец. Пулемет! Валит раза в два лучше! Цена 100$. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1383 Регистрация: 21.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причиной отсутствия искры оказалась банальная смерть мозга. Видимо инсульт! Поставили ком. от мопеда сузуки лец. Вроде нормально.Надо тахометр чтоб посмотреть сколько крутит. А потом, ради эксперимента, поставили ком. дайтона от тюненого сузуки лец. Пулемет! Валит раза в два лучше! Цена 100$. Дорогой Лева, ви же взрослый человек советовать такое. Вас же могут прочитать дети. Чтобы ставить коммутатор от двухтакта на четырехтакт? Простите ето не мое дело, но у двухтактного коммутатора нет электронного опережения и момент искры для другого выступа на роторе. Если прогорит поршень или клапан ви будете смеяться и искать на рыынке для скутеров? Идите бегом на помойку если уже бросили туда старый коммутатор и платите любые деньги дворнику чтобы поставить его обратно. Я имею наглость написать здесь что знаю почему нет искры в таком мотоцикле и даже знаю как ее вернуть. Денег не предлагайте, их у Вас не так много как мне нужно. Просто имейте уважение к японской технике. Кто еще пилит коммутатор на Шерпе так сразу перестаньте. Напишу попозже как найти искру снаружи. Там есть хитрость изготовителя. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 10.2.2014 Вставить ник Цитата Из: новороссийск Мотоцикл: KL250G Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогой Лева, ви же взрослый человек советовать такое. Вас же могут прочитать дети. Чтобы ставить коммутатор от двухтакта на четырехтакт? Простите ето не мое дело, но у двухтактного коммутатора нет электронного опережения и момент искры для другого выступа на роторе. Если прогорит поршень или клапан ви будете смеяться и искать на рыынке для скутеров? Идите бегом на помойку если уже бросили туда старый коммутатор и платите любые деньги дворнику чтобы поставить его обратно. Я имею наглость написать здесь что знаю почему нет искры в таком мотоцикле и даже знаю как ее вернуть. Денег не предлагайте, их у Вас не так много как мне нужно. Просто имейте уважение к японской технике. Кто еще пилит коммутатор на Шерпе так сразу перестаньте. Напишу попозже как найти искру снаружи. Там есть хитрость изготовителя. напиши скорей ,слюни текут -------------------- рок блюз кайф
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 3:26 |