![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 28.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Suzuki DR 200 SE Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Теперь предстоит постигать искусство управления оным. Спасибо Главному за информацию о мотоцикле. Он действительно хорош. После двухлетнего простоя завелся с кика почти сразу. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 349 Регистрация: 25.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Приморский край Мотоцикл: XR250-2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, сколько минимум часов необходимо откатать на А категорию в автошколе? не пойму- инструктор говорит норм ниче не надо больше, а директор типа минимум еще надо откатать 7часов, дело в 3500 и истины кто КИДАЕТ? либо инструктор, чтобы технику я не мотал лишний раз, типа потом перед фактом поставят и я оплачу, а они распилят деньги, либо директор, чтобы вытянуть деньги
PS у меня проплачено 10 часов Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 2.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Петрозаводск (10) Мотоцикл: Degree-I Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, сколько минимум часов необходимо откатать на А категорию в автошколе? не пойму- инструктор говорит норм ниче не надо больше, а директор типа минимум еще надо откатать 7часов, дело в 3500 и истины кто КИДАЕТ? либо инструктор, чтобы технику я не мотал лишний раз, типа потом перед фактом поставят и я оплачу, а они распилят деньги, либо директор, чтобы вытянуть деньги PS у меня проплачено 10 часов Инструктор говорит, что ты готов к сдаче, директор - плати еще, для получения заветной бумажки. Но если заплатишь - катайся в свое удовольствие по площадке. кривовато табличка вставилась, но разобраться при желании можно. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 16:52 |