![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 871 Регистрация: 26.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: DR650SE->FZ6S2->DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Собственно, из названия все понятно и тема темы ясна. Надо бы собрать эндуро-тусовку в Воронеже! Я давно подсел на этот форум, так что и поиски решил начать отсюда. Мне, например, как начинающему мотоциклисту, а в особенности как начинающему мотоциклисту-эндуристу, было бы крайне полезно и, наверное, необходимо обзавестись поддержкой, советами, да и что уж там, помощью опытных товарищей. Ну и кататься одному не очень хочется - это и скучно, и по технике безопасности не положено. Да и вообще, вместе оно как-то проще и веселее. ![]() Так что воронежцы, отзовитесь! ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 871 Регистрация: 26.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: DR650SE->FZ6S2->DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже недавно стал обладателем мото! Поздравляю! Первый мот? Тоже ни кого не знаю, а одному катать надоело! Взаимно. только мот у меня китайский!!! Если тебя это не беспокоит, то можно выбрать направление! А я подумал сначал KLR! Драли точно с него. Будем надеятся, карму он тоже унаследовал ![]() Ды а меня-то это почему беспокоить должно? Из-за того, что сломается по пути? Ну тут надо просто быть готовым. Я почитал про него отзывы - на надежность никто не жалуется, если за ним постоянно следить. Но по хорошему ведь за любым мотом надо постоянно следить. Так что все ок. Ты обратил внимание, что на нем некоторые запчасти очень уж оригинальные (лампочки, свеча и т.п.)? Так что надо запастись ими заранее. А вообще, у китайцев культура производства очень сильно возросла за последние годы. Особенно это касается продукции родных китайских брендов, в отличие от того, что их просят сделать российские заказчики ![]() Ребятки подключусь к вашему движению начинающих эндуристов)) Поздравляю! А что за мото? живу в Семилуках Почти соседи! Я уже пару раз по Семилукам гонял. На прошлых выхах до Донгора доехал. Если заинтересовало пиши! давайте дружить да собираться по чаще Отлично! Я только за! На этих выхах я уже договорился с братом и его женой покататься. Они на машине поедут, а я на моте. Все-равно я пока с асфальта стараюсь не съезжать. А вот на следующие выходные можно запланировать. Ближе к делу договоримся. В этом году нас в полку сильно прибывает!!! И это радует! Ну что, старички-разбойнички, может устроите мастер-класс для клуба юниоров? Посмотрите мотоциклы, расскажите, к чему готовиться, чего докупить надо, что возить с собой и все такое. Я тут с шефом обсудил проблематику прокладывания маршрутов. Он мне подсказал пару интересных мест. Первый маршрут. После дамбы (если ехать с правого берега) поворачиваем направо, там через поселки-дачи выезжаем на просеку и через какое-то время снова уходим в лес. И выезжаем мы на красивешные места около озера "Искосное" (или "Икосное"). Это рядом с озером "Погоново". Да-да! Рядом с военным полигоном, где наши бравые пилоты истребителей крошат землю всевозможными ракетами и крупнокалиберными авиационными пушками. ![]() Ездил там кто-нибудь? Дороги знает? Или того, кто там ездил, мы никогда... Как-то грустно получается. ![]() В общем, там катаются, даже на машинах отчаянные находятся (эт я про шефа). Ну и рыбаки ессно. А второй вот. Едем по трассе на Острогожск, перед ним сворачиваем на Коротояк, проезжаем и его и месим грязь дальше по полям в сторону Лисок. И приезжаем куда? Прааавильно, в Дивногорье! ![]() Не путать с Дивногорском. Короче, поездка на пару дней. Ну как? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:53 |