![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 125 Регистрация: 29.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ищу прицеп в аренду на два мотоцикла на первые майские. Оченна на слёт хочется, товарищи. Сами заберем, помоем и вернём в целости-сохранности, за вознаграждение, естественно. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 50 Регистрация: 17.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: KLR 650 - 12 KLX 250 - 04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, захватите и мой мопед тоже))) готов скинуться на прицеп
![]() Только мот, без меня)) -------------------- Поооолный газ!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 125 Регистрация: 29.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, захватите и мой мопед тоже))) готов скинуться на прицеп ![]() Только мот, без меня)) если всё сложится, будем иметь в виду Так-так-так... Даша, продалжай с подробностями, весь форум замер в ожидании компромата на котяру... Андрей, а чойта форум вместо того, чтобы кататься в прекрасный весенний вечер тяпницы, замирает в этих ваших инторнетах? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, а чойта форум вместо того, чтобы кататься в прекрасный весенний вечер тяпницы, замирает в этих ваших инторнетах? Посмотри на часы! Мы например 2 треньки по 30 минут откатали, мотовоз немного пошаманили(то есть поставили новые ручки открывания дверей взамен оторванных детками), моты помыли....ну то есть не все помыли... то есть моты помыли все, но мыли их не все, кто-то взял старый карбюратор в руки и изобразил вселенскую озабоченность...типа щас чинить будет...а когда его ктм стал чистым, карбюратор полетел в угол...я не тролль...я толстый тролль...)))) -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Посмотри на часы! Мы например 2 треньки по 30 минут откатали, мотовоз немного пошаманили(то есть поставили новые ручки открывания дверей взамен оторванных детками), моты помыли....ну то есть не все помыли... то есть моты помыли все, но мыли их не все, кто-то взял старый карбюратор в руки и изобразил вселенскую озабоченность...типа щас чинить будет...а когда его ктм стал чистым, карбюратор полетел в угол...я не тролль...я толстый тролль...)))) мыть мопед? не, не слышал)) обещаю к лету помыть Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 5:46 |