![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 23.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda xr Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, вот обещанное видео о моей проблеме. Заодно видео отчет о настройке клапанов, так как ни где не нашел ни чего на мой мот. Пусть останется для новичков типа меня и прошу указать на мои конструктивные ошибки и то что Вы вообще заметили в нем. ТАк вот я не спец, по этому прошу строго не судить. вот ссылочка на него.
https://www.youtube.com/watch?v=OQLedx2Qzzw -------------------- Начните искать в жизни хорошее, и она будет предлагать вам его все больше и больше.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цепь растянута
Клапана регулируют ПОСЛЕ разборки и сборки крышки, а не перед Перед регулировкой читают мануал, а там написано выкрутить свечу, после выставления зазоров колено несколько раз ПРОКРУЧИВАЮТ выставляют метку Т и снова проверяют зазоры. Делать это удобнее на подставке, и масло не потечёт и пробки по 10 раз затыкать не надо. Резинки, при закручивания пробок СМАЗЫВАЮТ маслом и затягивает лёгким движением до упора их не надо тянуть до дури. Контргайки толкателей клапанов лучше тянуть дин ключем -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перед регулировкой читают мануал, а там написано выкрутить свечу, после выставления зазоров колено несколько раз ПРОКРУЧИВАЮТ выставляют метку Т и снова проверяют зазоры. А зачем свечу выкручивать? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем свечу выкручивать? А ты выше читал? Там верно написанно - сжатие в горшке мешает выставить вмт. -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 14:29 |