![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1048 Регистрация: 7.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск столица Сибири Мотоцикл: Джеб 250, Джеб 200, Ямаха PW80 и другие ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Покатавшись на двухсотике понял, что для меня он маловат да и задачи несколько изменились с момента покупки... Искал я его очень давно, много ездил, смотрел, щупал, изучал рынок, сравнивал разные экземпляры и пришол к выводу достойный апарат сложно найти в России и решил заказать с Японии, благо к этому моменту уже была контора с которой уже сотрудничал в плане заказа мото техники с аукционов японии, приехал поговорил, ценик вырисовался в 125-130 тр оценкой в 4 балла и пробегом до 10ткм. А тем временем дом, семья, работа, вечером полез в интернет глянуть может чего нового появилось и на те весит в той самой конторе, но блин ценник 145тр, на следующий день звоню узнали меня ![]() Мучаюсь весь вечер жена подходит ты грит заколебал чё ты паришься бери, клёвый мот ![]() ![]() На следующий день поехал оплачивать, оплатил радостный уехал от них. пошли долгие дни ожидания мота, ну думаю как раз приедет через два месяца ко дню рождения(ноябрь), на дворе был сентябрь, мот был куплен 3.09 на ауке. Сентябрь прошел, начался октябрь и тут бац звонок, здрасьте мот пришол, обслужен (ага думаю как в прошлый раз ![]() ![]() На следующий день поехал забирать, уже холодновато самоходом ехать, да и не тот я человек чтоб, на неподготовленной технике ехать с одного конца города на другой, звоню хорошему дядьке с большой машиной ага к часу буду, ну и я подьеду к часу. Приехал, стоит в самом уголку, заставленный другими мотами скучает, ждёт хозяина внешний беглый осмотр выявил ааа сумочку с руля не стырили(потом разобрался она оказалась прикручена на болт) готовящуюся к походу в мир иной отбойнику аморта, наклейка на правом лопухе начала отклеиваться, царапина на левом пере видать после падения после чего выяснилось что не только перо пострадало на левом ухе защиты двиги хорошая вмятина и его погнуло ![]() ![]() ![]() аукционник http://sempermoto.ru/jba/statistic/?l=240740 чё за пипка так и не понял буду перетрихать мот разберусь
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Эндуро форева
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 427 Регистрация: 23.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Мурманская обл. г.Полярные Зори Мотоцикл: Был Suzuki Djebel 250XC 98 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
По поводу кучи картона при изготовлении деталей - гугли "ЛУТ" технологию изготовления печатных плат - таким способом я уже давно переношу чертежи на поверхности металла - очень удобно! Про Сергея - вообще он человек обязательный.. Попробуй ему позвонить - телефон был в "хэлп листе", хотя на сколько знаю он дом строит... Может не до того просто... Набор подшипников с сальниками-пыльниками вроде были у Карбона - посмотри его тему, быстрее будет чем из-за бугра тянуть. Всем мира, Щупальцу привет ) -------------------- Делать нужно хорошо! Хреново - само получится ^^
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:49 |