![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 15.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Honda CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот доделал мот. На майские праздники еду из Николаева в Харьков.
Гугл мапс говорит, что ехать надо будет около 560 км, время - около 8 часов. То есть средняя скорость расчётная 70 км/ч. Не уверен, что у меня такая получится. В принципе, пока обкатываю, на шестой передаче по трассе еду 80-90 на оборотах чуть ниже средних, поэтому думаю, что для мота не должно быть напряжно ехать дальняк. Очень хотелось бы узнать про чей-нибудь опыт езды на дальняк на 2т мотоцикле. Кто сколько ездил? Как это мот пережил такое приключение? -------------------- Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
Видеть мои идиотские довольные ухмылки... (с) F.P.G. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 104 Регистрация: 22.8.2012 Вставить ник Цитата Из: томск Мотоцикл: CRF250X один остался Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я как раз на профильном RMX250 перед прыжком лишка погасился и, чтоб не воткнуться во встречный тычек (трамплин разрывной), открылся - но немного лишка. и подбил инжекторного RMZ450
![]() а возвращаясь к теме дальнобоя - если мотик работает нормально -но кушает горючку - не надо ничего с ним делать - снизить расход может и удастся - но не существенно - а риск поймать сталинград на бедной смеси - очень велик и весьма ремонта в разы выше, если тележка не работает нифига и горючку при этом жрет - то конечно надо ее крутить, а если работает как часики - но при этом есть расход - то какой он есть таким и будет - без радикальных вмешательств его врятли получится изменить - иногда это смена карба или его ремонк (путем установки полного ремкомплекта в который входят распылители и иглы), иногда ремонт поршневой, в нашем случае ситуацию еще может изменить регулировка клапана на выпуске, но повторюсь - если мот работает исправно и чисто - не надо его крутить, лучше возьпи лишние деньги на горючку Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как раз на профильном RMX250вилка раньше пробивала жутко - подставил пружинки - теперь пробивает меньше - но стала сильно сушить руки на мелких кочках - и рулежка стала нервная ибо колесо контакт с грунтом теряет. посмотрим чего будет с вилочкой от RM, через месяц надеюсь, приедет. Я чо сказать-то хотел... РМХ не кроссач. И вилка от РМ погоды не сделает. Если раньше пробивала-надо было масло погуще залить, и не пружины доставлять. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:16 |