![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 20.6.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. С середины мая искал себе мотоцикл на аукционах. Выбор был AX-1, XR250 и Джебель. Вначале смотрел только Хонды, через 2 недели уже смотрел и джебели. В итоге был куплен вчера данный экземпляр http://sempermoto.ru/bds/online/2013-06-19/?l=5205
Кто что по внешнему виду и описанию может сказать? Я лишь могу сказать что оценка 4, 99 год по номеру рамы ну и как и у всех практических аукционных мото нужно менять обе покрышки и комплект колодок спереди и сзади Не могу понять есть у него кик стартер или нет? Вот теперь жду 1.5 месяца пока доставят. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 20.6.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По раме год 99 по птс 2000. Но фара горит как только ключ поворачиваю. Мне не мешает. Можно релюху подключить которая фару врубает только после пуска двигателя как на мотл после 99? Можно где то каталожный номер взять?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 5:45 |