![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 413 Регистрация: 22.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия, НН, Бор Мотоцикл: DR250RS 1995 + tenere xtz660 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!
привезли ![]() разобрали ![]() свеча ![]() звёзды ![]() ![]() кормим: завелся от родного аккума легко ![]() ![]() номер рамы. ![]() когда родился... ![]() моя красавица, первый пилот команды (я - 2й) ![]() старший брат ![]() товарищ semantik13, проводник в эндуро мир ![]() я ![]() ![]() и поля ![]() спасибо за помощь! и капля дёгтя: просит новую прокладку в поддон картера..(НЕ НУЖНЫ ПРОКЛАДКИ - ГАЙКИ ПОДТЯНУЛИ И ВСЁ ОК! видать японец слабоват был) -------------------- пусть будет счастье, для всех, даром. и пусть никто не уйдет обиженным!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 413 Регистрация: 22.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия, НН, Бор Мотоцикл: DR250RS 1995 + tenere xtz660 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
забабахаю небольшой отчетик по миом джебелам.
28 февряля. "помыл" перед разбором. ![]() двигатель с пробегом ![]() коробка в порядке. люфта нет ![]() ![]() хон есть ![]() ![]() ![]() замена. башмак до металла. да я люто его ушатывал .я то думал что движок менять, не из-за цепи ведь вибрация...да не из-за грм, вообще не из-за движка. ![]() ![]() покрасил раму накопили на резину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ещё неделя той мотодекады была посвящена световому прибору для ломания деревьев. -------------------- пусть будет счастье, для всех, даром. и пусть никто не уйдет обиженным!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:25 |