![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1147 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Kazan Мотоцикл: EXC 350-F 13г. XR250R-2 04г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выезд состоится в субботу 24 апреля рано утром,к месту встречи первые группы подтянуться часам к 17-18.00!!!! Координаты места : 56°21'22.87"С 50°58'13.67"В А населенный пункт для тех кто без навигатора д.Каракули! От него на север к берегу реки где и будет место для лагеря! Добираемся до нее и звоним мне на номер 89503177582 Илья!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1315 Регистрация: 21.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ижевск/Екатеринбург Мотоцикл: DR650SE'09, djebel 200'98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Anval) Ну вот, осталось ещё metallizer, с его бандой заманить и получится нехилая бригада. metallizer, Кукмор ближе от тебя чем Марьин утёс до Кукмора недалеко конечно. насчет банды - надо народ попинать. я в прошедшем году постоянно с собой народ звал, в итоге практически один везде катался. вобщем, надо помозговать. кстати, а на трансальпе там как, можно проехать? (я ленивый, если дорога дальше 100 км, люблю комфорт еще бы фотки поглядеть, как оно там. глазами очевидцев так скаать. еще говорят татарские гаишники весьма суровы. -------------------- http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 17:55 |