![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 5.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Егорьевск Мотоцикл: В активном поиске)) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!Ищу помощи с выбором мото.Мне 35 лет.рост 177,вес 95кг. Последние мото.Хонда св-400,хонда cвr-900 и сузуки tl-1000.В детстве как и у многих,восховы явы и тд.В общем наскучило кататься по надоевшим дорогам общего пользования.Решил пересесть на эндуро.Но вот какой выбрать не знаю!Динамикой разгона меня уже не впечатлить.Хочется что то мощное,легкое и универсальное.Кататься буду в основном по карьерам,лесам,полям.Прокатился на CR-250.показался резким.2 такта сразу отмел.Ехать на нем спокойно по лесной тропинке будет сложно.Но в тоже время эта прыть будет часто необходима!В общем что то универсальное хочется!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я бы посоветовал ЦРФ450Х, только с головой ездить и пока не почувствуешь уверенность сильно не гонять. Ну или црф250х
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я бы посоветовал ЦРФ450Х, только с головой ездить и пока не почувствуешь уверенность сильно не гонять. Ну или црф250х Там CR250 отметён ибо резкий как понос, помнится, а уж насколько CRF450X мягкий дружелюбный и плюшевый понятно. Мож ему KTM 500 EXC да Yamaha WR450F рассмотреть? drz 400 (е) твой выбор, знакомый сел и был в восторге подрыв хороший можно стантить, остался очень доволен им, неделю он катал на нем с работы и на работу. По лесам, полям и лесной тропинке он неделю на работу катал? И стантил при этом? А не драгрейсерил ли попутно против чорной Приоры? Он при этом drz 400 из говна за ту неделю сколько раз доставал? Хоть по разу в день пришлось? А по 5 раз? А по 10 за час? А то я щас Бургмана посоветую - у меня на нём коллега не неделю, второй год на работу по Москве катается и доволен, но только при чём тут тропки, лес и говна? -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там CR250 отметён ибо резкий как понос, помнится, а уж насколько CRF450X мягкий дружелюбный и плюшевый понятно. Так сиар же кросс, а црф эндуро, у него газ не по принципу вкл/выкл работает. Сразу скажу, я на црф не ездил, но встречал двух чуваков на них. (на 450) Они без проблем проехали по раскисшей дороге с колеями и лужами в пол колеса. Ехали со скоростью километров 15-20 в час, т.е. в моем режиме (я на xr-250 был), так что я уверен на 100%, что на црф'е можно ехать не торопясь, и при этом можно козлить и заниматься подобными вещами ![]() Ну тока еще уточню (так промежду прочим), что у црф ресурс вроде 180 часов ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:51 |