![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу совета, во что одеться для поездки к морю, и вдоль моря.
Пока у меня кроме шортов, майки, сланцев и шлема ничего нет, опыта тоже нет, поэтому все с нуля. План такой: 1. Взять туристический костюм, нарыл вот такой, http://bikepost.ru/blog/equipment/40679/Ob...-OJ-DESERT.html цена 20к, вроде устраивает остальное без понятия. 2. легкое термобелье. 3. перчатки под вопросом, но не думаю что проблема, пойти и купить какие лучше сидеть будут. 4. Боты. Тут для меня самое непонятное, что посоветуете чтобы и в жару и в дождь и если что походить можно было? Надо ли для неспешного преимущественно асфальтового туризма, в добавок к костюму дополнительная защита? например колени, черепаха? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53642 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что у меня:
Шлем (Увекс Эндуро, т.е. 3 в 1) Черепаха Бронетруселя Нешарнирные колени дайнезовские Туринговые боты. Непромокаемые. Есть немного защиты, лучше берцев. Варежки с защитой. Ну, перчатки. В Сплаве купил водозащитные варежки поверх, на удивление неплохо. Сверху куртка без гортекса, но с гортексом приятнее ![]() Штаны эндурные (не кроссовые) широкие, чтоб всё влезло внутрь. В этом езжу как в дальняки, так и в пампасы, в мокрое впемя натягивая презерватив системы Л-1. Во время дождя на трассе он же + верх дождевика. Термуха летняя и чуть более тёплая, но надо теплее прикупить. Всё проверено как дорогой (удобство), так и падениями (защита). Куртки и штаны с встроенной защитой считаю фуфелом. Кроме гоночного комбеза, в который без мыла сложно впихнуться. Но на эндуро это смотрится... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 4:00 |