![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 250 Регистрация: 11.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Воркута.Воронеж.Семилуки. Санкт-Петербург Мотоцикл: Djebel 250 xc 99г Honda cr250 98г Yamaha yz250f 2004г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте мотобратья!
Планирую поездку в нашу братскую Украину 16.05 выезд из Воронежа.Опишу маршрут, Воронеж-Белгород-Харьков-мимо Днепропетровска-Запорожье.(650км в одну сторону) В связи с ситуацией в Украине, хочу спросить совета форумчан,может кто есть из этих областей,кто там живет, может расскажет где не стоит ехать, по каким населенным пунктам или наоборот в объезд каких контрольных точек нужно ехать чтобы было менее опасно. В сами города по пути следования в Запорожье посещать не собираюсь, на ночлег останавливаться тоже не буду. Только дозаправки и перекусить на них же. Надеюсь пустят на родину через границу. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 178 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Мотоцикл: XT660R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрю тут советы дают те, кто на украине последний раз, как минимум, в прошлом году был ...
Я на украине бываю раз в неделю. и то нелегально. На границе не пропускают.. Так вот, скажу я вам: никакого мотоцикла, ни какой машины с номерами.. даже поезд не желательно, так как придётся светить паспорт.. ТОЛЬКО автобусом !! Держатся подальше от "линии обороны" Юго-восточного фронта. Ваш российский паспорт или российские номера будет как красная тряпка для разъярённого быка.. Я не говорю о всех украинцах, я говорю о дебилах, коих расплодилось и рассосалось по всей украине как блох на бездомной собаке.. Басмач убил напрочь своим советом из Воронежа в Запорожье через Крым(типа окупированая территория) ехать.. человек совсем не в теме, а советы даёт. Пусть сам попробует из Абхазии в Грузию проехать, лет через 5 отчёт выложит. Кар-бон с Амура тоже видимо к хохлам каждый день заезжает.. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 4:02 |