![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Микрофиши смотрел штатовские и нативные японские (в каталоге), не вижу на картинке этой прокладки...
По логике она обязана продаваться отдельно. Есть идеи? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 776 Регистрация: 3.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Камышин Мотоцикл: Djebel 250XC 2003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю способов тут может быть масса, натыкался на упоминание, что удавалось аналог от грузовика подбирать по размерам. Тут уже вопрос эстетики и предпочтений владельца.
Факт в том, что оригинальная резинка, в моем случае 11 лет возрасту, целая, не рваная, не дряблая уже нифига не обеспечивала герметичности бокса. Снизу кстати есть дренажный клапан, так он от старости тоже теряет герметичность. Решил проблему добавив в него немного густой смазки. Можно тупо заткнуть. Шноркель тоже не особо плотно в боксе сидит, но думаю это уже мелочь, не буду заморачиваться с ним. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:14 |