![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Микрофиши смотрел штатовские и нативные японские (в каталоге), не вижу на картинке этой прокладки...
По логике она обязана продаваться отдельно. Есть идеи? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 776 Регистрация: 3.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Камышин Мотоцикл: Djebel 250XC 2003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо для слива, я думал воды. Может быть и масла.
http://www.ronayers.com/AIR-CLEANER-C157617.aspx деталь № 13, с левой стороны, сразу за подкрылком. Главный опередил ![]() Кстати по поводу масла. Снимал воздушный фильтр и обнаружил, вертикальную жирную полоску масла, начинающуюся от отверстия вентиляции картера. Не скажу чтобы масло прямо текло, но была жирная полоса шириной сантиметра два сверху вниз. Думаю ничего страшного, предполагаю просто пары. Перед этим меняли масло, проверяли уровень по инструкции 3 минуты через 3. Старались залить ближе к отметке F. Не думаю что перелив, несколько раз перепроверял. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:25 |