![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Минусинск Мотоцикл: ttr raid 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет! есть тут владельцы мотоциклов эндуро из г. Минусинск? или Абакан? ну и вокруг недалече? А то скучно одному кататься...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 871 Регистрация: 26.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: DR650SE->FZ6S2->DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ермаковское пути в Кызыл... оно на берегу реки ОЯ. Ооо! Знакомые все места! ![]() Возле Ермаковского река совсем спокойная становится (вообще нет течения) и последние километров 15 сплава нам приходилось постоянно грести, чтоб хоть как то двигаться и не сильно опоздать... Да я помню, мы там все лето купались! Так, как у вас "вообще нет течения", у нас все реки текут! ![]() Я только один раз сплавлялся по сибирской реке в детстве еще, лет в восемь, по Большому Питу (у бати там работа была) до Енисея, там еще поселок Усть-Пит. А оттуда уже на катере до Енисейска шли вверх по течению. Ээх, вот же были времена! Блин, еще хочу! ![]() Вот было бы до вас хотя бы полторы-две тысячи км, а не четыре с половиной!... Ну ничего, как-нить доберусь! ![]() Удачных поисков! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Минусинск Мотоцикл: ttr raid 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ооо! Знакомые все места! ![]() Да я помню, мы там все лето купались! Так, как у вас "вообще нет течения", у нас все реки текут! ![]() Я только один раз сплавлялся по сибирской реке в детстве еще, лет в восемь, по Большому Питу (у бати там работа была) до Енисея, там еще поселок Усть-Пит. А оттуда уже на катере до Енисейска шли вверх по течению. Ээх, вот же были времена! Блин, еще хочу! ![]() Вот было бы до вас хотя бы полторы-две тысячи км, а не четыре с половиной!... Ну ничего, как-нить доберусь! ![]() Удачных поисков! Спасибо за пожелание! Услуг- Хем это верховья Енисея. Я бы хотел там побывать. И не далеко в общем то. Только тувинцев боюсь! Много слышал, что русских в туве не любят и лучше туда не соваться... Улуг-хем... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 10:24 |