![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 6.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Беларусь г. Минск Мотоцикл: DR 650 RSE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Нужна помощь. сегодня выяснилось, что накрылся мой трос привода спидометра. Можно конечно заказать новый, но нужно месяц ждать, а нужен уже сейчас. Да и стоит он относительно дороговато. Я его конечно куплю если не получится отремонтировать свой.
У кого была подобная неприятность поделитесь есть ли способ ремонта или может от совка какого червяк подходит с какими либо изменениями. спасибо.
Прикрепленные изображения
![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 6.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Беларусь г. Минск Мотоцикл: DR 650 RSE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно все модели не помню, но было написано ДР 350,750,800 а вот 650ки не было точно. Трос был на 5 см. короче моего родного. Я сразу не придал этому значения и работал он исправно. Пока на прошлой неделе не решил поменять масло в вилке. Что бы открутить сливное отверстие снизу, пришлось вывесить переднее колесо. Затем нужно было повернуть руль и опа.... трос вырвал с корнем от спидометра. То есть само крепление осталось а оболочка вылезла. Я конечно собрал накернил легонько, но в последствии выяснилось, что работает он правильно до 90км.ч. а затем увеличивает показания и дергается как паралитик. Пробовал менять длину оболочки но все бесполезно еще хуже стало.
Буду заказывать из Германии. Другого выхода не вижу. Электронный не хочу оригинал греет душу. можно велокомп поставить 600р (цена зависит от наворотов) и час колхоза с удлиннением провода и креплением датчика, подсветкой получаем кучу функций помимо скорости и счётчика пробега если интересно фото могу скинуть как сделал Если не лень можно скинуть. Кому то может быть полезно и так для общего развития. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:18 |