Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> трос спидометра, кто как ремонтирует или от чего подойдет.
_slavik_
сообщение 29.3.2014, 21:19
Сообщение #1

Весьма заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Беларусь г. Минск
Мотоцикл: DR 650 RSE

Доброго времени суток. Нужна помощь. сегодня выяснилось, что накрылся мой трос привода спидометра. Можно конечно заказать новый, но нужно месяц ждать, а нужен уже сейчас. Да и стоит он относительно дороговато. Я его конечно куплю если не получится отремонтировать свой.
У кого была подобная неприятность поделитесь есть ли способ ремонта или может от совка какого червяк подходит с какими либо изменениями. спасибо.
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Ответов
_slavik_
сообщение 7.5.2014, 19:35
Сообщение #2

Весьма заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Беларусь г. Минск
Мотоцикл: DR 650 RSE

Точно все модели не помню, но было написано ДР 350,750,800 а вот 650ки не было точно. Трос был на 5 см. короче моего родного. Я сразу не придал этому значения и работал он исправно. Пока на прошлой неделе не решил поменять масло в вилке. Что бы открутить сливное отверстие снизу, пришлось вывесить переднее колесо. Затем нужно было повернуть руль и опа.... трос вырвал с корнем от спидометра. То есть само крепление осталось а оболочка вылезла. Я конечно собрал накернил легонько, но в последствии выяснилось, что работает он правильно до 90км.ч. а затем увеличивает показания и дергается как паралитик. Пробовал менять длину оболочки но все бесполезно еще хуже стало.
Буду заказывать из Германии. Другого выхода не вижу. Электронный не хочу оригинал греет душу.

Цитата(pisa @ 7.5.2014, 11:45) *
можно велокомп поставить
600р (цена зависит от наворотов) и час колхоза с удлиннением провода и креплением датчика, подсветкой
получаем кучу функций помимо скорости и счётчика пробега
если интересно фото могу скинуть как сделал

Если не лень можно скинуть. Кому то может быть полезно и так для общего развития.

Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему