![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 29 Регистрация: 27.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приобрел XR650l ,2009 год,пробег 1300 миль,судя по состоянию,если и скрутили,то совсем не много. Сравнить с другим XR650l нет возможности,но мне кажется он совсем не едит, хр400 его делает легко, товарищ катающийся на хр400 и прокатившись на моем,тоже говорит ,что мертвый у меня мот. Такое чувство,буд-то ограничитель стоит) ПРи полном открытии газа на первой,он даже не пытается приподнять мордуу,просто плавно ускоряется, при сбросе газа,очень много стреляет в глушитель. у меня калифорнийская версия с экологической приблудой
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 18.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня та же проблема. Мот не едет!
Только разгоняешся и как будто отсечка срабатывает. А жрет бенз как нормальный)). Хонда XR 650L 2007 калифорнийская версия. Подскажите как поэтапно раздушить байк? Снять все эко-приблуды и настроить карб. Ведь наверняка кто нибудь здесь это делал. Или хотя бы ссылками поделитесь на соответствующую тему. Я был бы очень благодарен)). Все заранее спасибо Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снять все эко-приблуды и настроить карб. Ведь наверняка кто нибудь здесь это делал. Или хотя бы ссылками поделитесь на соответствующую тему. Покупал уже без экологии, из стокового глушителя был выкинут пламегаситель, выкинут шноркель, жиклёры тоже стояли не стоковые 160 и 55. Не скажу что валит, но вроде едет более-менее, тупизны нет. Удаление эко https://www.youtube.com/watch?v=PX5yfdJnmsE Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 23:26 |