![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: klx 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Купил klx250 1996 года. Пробивает заднюю подвеску до отбойника, особенно если ехать вдвоем. Ход подвески маленький, мот низкий. Вопрос, что сделать с задним амортом? Может есть какие-нибудь варианты замены, чтобы сделать его повыше? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: klx 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Линки оказались 128,5. Хочу выточить более короткие. Можно ли ставить короче, чем 117, или это максимум для этого мота?
И еще вопрос, простой воздух в аморт дуть нельзя категорически? ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Линки оказались 128,5. Хочу выточить более короткие. Можно ли ставить короче, чем 117, или это максимум для этого мота? И еще вопрос, простой воздух в аморт дуть нельзя категорически? ![]() Не знаю насчет максимума, но длиннее их не видел, все почему-то мапеды ток опускать любят. Прям как на тазах пружины пилить ![]() Точни 113 или типа того, заодно и попробуешь. Тольуо учитывай что при других линках меняется геометрия мотоцикла, в частности угол наклона вилки, рулится по другому начнет. Судя по твоим нынешним линкам, и если у тебя вилка в траверсах не опущена, то это почти чоппер)))) В мануале написано про азот, но все кого знаю, и я в том числе, дуют обычным велонасосом обычный воздух. Но 10 атмосфер ![]() -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 1:58 |