![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 5.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Егорьевск Мотоцикл: В активном поиске)) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!Ищу помощи с выбором мото.Мне 35 лет.рост 177,вес 95кг. Последние мото.Хонда св-400,хонда cвr-900 и сузуки tl-1000.В детстве как и у многих,восховы явы и тд.В общем наскучило кататься по надоевшим дорогам общего пользования.Решил пересесть на эндуро.Но вот какой выбрать не знаю!Динамикой разгона меня уже не впечатлить.Хочется что то мощное,легкое и универсальное.Кататься буду в основном по карьерам,лесам,полям.Прокатился на CR-250.показался резким.2 такта сразу отмел.Ехать на нем спокойно по лесной тропинке будет сложно.Но в тоже время эта прыть будет часто необходима!В общем что то универсальное хочется!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что если хочется прогулочной езды или туризма то хр и иже сними, вплоть до др650, если хочется научиться техничной езде, црф, КТМ,вр и тд XR250F 2012 custom edition, CRF250X 2005 ты-то сам как в двух лагерях уживаешься?)) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты-то сам как в двух лагерях уживаешься?)) Сложно сказать, но мой, это не совсем Иксер, в обычном понимании, другая подвеска, карб плоскодроссельный, и сухой вес в 116кг.хотя если моя собереться за бебиком, буду продавать. Или разбирать и запчастями продавать. Времени на два мота нет. -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:28 |