![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 66 Регистрация: 27.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Волгоградская обл. г. Михайловка Мотоцикл: Остался без мота Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, вот и я приобрёл мотоцикл! Свой первый. Да-дешёвый, да-китайский, но он мне всё равно нравиться
![]() Собственно о мотике. Это эндуро Qingqi QM200GY, 200 кубиков, 15 лошадок. Почему именно он? Ну, просто понравился внешне, плохих отзывов не нашёл и сборка мотоцикла производиться в Китае. Его полный аналог ВМ Эндуро 200 собирают в Калининграде, но при этом ВМ стоит на 15 тыр. дороже! Для такой ценовой категории эта разница ощутима. Больше не знаю, что написать ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 9.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Киев, Донецк Мотоцикл: Kayo 125cc, XR250Y 03г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хе, что-то он мне сильно напомнил со стороны М1NSK Х 200, да и по ТТХ, вроде, похож, тоже 200 кубов, тоже 15 сил.
Видимо с одного агрегата слизывались ![]() Уверен, что намучаешься ты с ним... Но и фана он море доставит) А про болты - действительно не шутка! У меня на китайце как-то звезда задняя раскрутилась, при этом раскрутились все четыре болта, не смотря на то, что они удерживались фиксаторами! Так что не поленись, возьми ключи и отвертку и хорошенько все закрути! И сразу подумывай о замене всех расходников, т.к. стандартные китайские приходят в негодность очень быстро! Я, например, "убил" стандартную китайскую цепь буквально дня за 4 ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:08 |