![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 5.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Егорьевск Мотоцикл: В активном поиске)) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни подскажите новичку.На эндурах до этого не ездил.На днях прокатился на ямахе тт-250.И как то она меня не впечатлила.Разгон как на яве не больше.Колесо в букс с места с неохото срывается.На скорости так вообще не знаю как провернуть!Все 250 четырех тактные так едут?Нет подрыва ни на каких оборотах.Кстати вес мой 95 кг.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто несколько лет езды на cbr-900 ттр мне показался скучным Так ты что от мотоцикла хочешь? Мощи и пручести сибера и проходимости эндуры одновременно? Забудь. И да, смотри 400-ки. А еще, у меня муж 100 кг весит и после априлии RSV Mille наконец-то пришел к ДР-650. Доволен и на дорогах и вне их. Подумай. Да, на 95 кг твоего веса любая 250-ка будет скучной. -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так ты что от мотоцикла хочешь? Мощи и пручести сибера и проходимости эндуры одновременно? Забудь. Да, на 95 кг твоего веса любая 250-ка будет скучной. Хр650р - будет очень весело, причём даже с самого начала, попытки завести... Под не скучным понимается " тупо открутил газульку и попер"??? Я думая, что по первости, любому мотоциклы на грунте под ним будет скучно, ибо что бы выжать даже 250 на все что она может в разнообразных условиях, это как бы уметь надо... А асфальт тут ну.... как бы... забыть надо про асфальт и учиться заново... -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 5.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Егорьевск Мотоцикл: В активном поиске)) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хр650р - будет очень весело, причём даже с самого начала, попытки завести... Под не скучным понимается " тупо открутил газульку и попер"??? Я думая, что по первости, любому мотоциклы на грунте под ним будет скучно, ибо что бы выжать даже 250 на все что она может в разнообразных условиях, это как бы уметь надо... А асфальт тут ну.... как бы... забыть надо про асфальт и учиться заново... Такой чтоб открутил ручку и он полетел.А когда нужно по тропиночке как на минске чих пых чих пых.Но 2 такта совсем не чих пых,сразу подрываются а на 4такта, нет как раз вот этого подрыва.Вот и хотелось бы узнать у опытных людей бувает ли,когда это все присутствует одновременно.Может такого в природе нет?!Поэтому мой вопрос туповато для кого то звучит.Но я так думаю что,нужно пробывать ездить щупать!А тут мнения людей поспрашивать.Спасибо всем кто ответил! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 11:11 |