![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 5.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Егорьевск Мотоцикл: В активном поиске)) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни подскажите новичку.На эндурах до этого не ездил.На днях прокатился на ямахе тт-250.И как то она меня не впечатлила.Разгон как на яве не больше.Колесо в букс с места с неохото срывается.На скорости так вообще не знаю как провернуть!Все 250 четырех тактные так едут?Нет подрыва ни на каких оборотах.Кстати вес мой 95 кг.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто несколько лет езды на cbr-900 ттр мне показался скучным Так ты что от мотоцикла хочешь? Мощи и пручести сибера и проходимости эндуры одновременно? Забудь. И да, смотри 400-ки. А еще, у меня муж 100 кг весит и после априлии RSV Mille наконец-то пришел к ДР-650. Доволен и на дорогах и вне их. Подумай. Да, на 95 кг твоего веса любая 250-ка будет скучной. -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так ты что от мотоцикла хочешь? Мощи и пручести сибера и проходимости эндуры одновременно? Забудь. Да, на 95 кг твоего веса любая 250-ка будет скучной. Хр650р - будет очень весело, причём даже с самого начала, попытки завести... Под не скучным понимается " тупо открутил газульку и попер"??? Я думая, что по первости, любому мотоциклы на грунте под ним будет скучно, ибо что бы выжать даже 250 на все что она может в разнообразных условиях, это как бы уметь надо... А асфальт тут ну.... как бы... забыть надо про асфальт и учиться заново... -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 5.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Егорьевск Мотоцикл: В активном поиске)) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хр650р - будет очень весело, причём даже с самого начала, попытки завести... Под не скучным понимается " тупо открутил газульку и попер"??? Я думая, что по первости, любому мотоциклы на грунте под ним будет скучно, ибо что бы выжать даже 250 на все что она может в разнообразных условиях, это как бы уметь надо... А асфальт тут ну.... как бы... забыть надо про асфальт и учиться заново... Такой чтоб открутил ручку и он полетел.А когда нужно по тропиночке как на минске чих пых чих пых.Но 2 такта совсем не чих пых,сразу подрываются а на 4такта, нет как раз вот этого подрыва.Вот и хотелось бы узнать у опытных людей бувает ли,когда это все присутствует одновременно.Может такого в природе нет?!Поэтому мой вопрос туповато для кого то звучит.Но я так думаю что,нужно пробывать ездить щупать!А тут мнения людей поспрашивать.Спасибо всем кто ответил! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.Но 2 такта совсем не чих пых,сразу подрываются а на 4такта, нет как раз вот этого подрыва. Оппозит, ты не прав в корне. .Но 2 такта совсем не чих пых,сразу подрываются Современные 2т имени КТМ как раз спокойно могут ползти чих-пых, а открыл газ-и ушёл в точку. 125 не так подрывают,(хотя поверь, тоже не слабо) а 250-мало тебе не покажется. После прохвата на 2т250 твой литр тебе громоздкой инвалидной коляской для глухонемых слепых паралитиков покажется. на 4такта, нет как раз вот этого подрыва. На 450(ктм, ямаха, хонда ) подрыв очень даже. Впрочем, на 250 4т подрыв тоже слабым не покажется. Со времён 94..96 года технологии на месте-то не стояли. И вообще, чего ты заладил: ТТR, Джебель, XR..... Будь мужиком, хоти CR500! -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:21 |